聯絡我們

電郵地址:[email protected]
Facebook: MTREastRailLineVirtualRun, Run2gather


常見問題

活動規則

Q: 團隊由多少人組成,目標里數全隊計算還是個別計算?

A: 4位,目標里數將為全隊隊員跑步里數的總和。

Q: 參加親子組別有甚麼限制?

A: 親子組別必須由2-4人組成,當中包括一名年滿 18 歲或以上的成人以及最少一名 14 歲以下的小童。

Q: 提交的相片有甚麼要求?

A: 參加者須提交兩張在兩個東鐵綫車站的自拍相片,其中一張需為會展站或金鐘站,另一張則可自選一個位於新界區/九龍區的東鐵綫車站,相片必須清楚顯示車站名稱(車站内/外均可)及號碼布上的參賽號碼。團隊及親子組,其中一張相片必須清楚顯示所有參賽隊員。

Q: 對於如何過海,我可以自由選擇交通工具嗎?

A: 可以,參加者可以自由選擇以任何交通工具過海。

Q: 是否要跟隨網站的參考路線?

A: 路線只供參考,參加者可按照個人體力及路線喜好,於活動期間自由選擇時間及沿上水至金鐘的東鐵沿綫跑出相關組別的目標里數。

Q: 是否需要一次完成目標里數,如果可以分開多次完成,可以分多少次?

A: 參加者可一次或分開多次完成相關組別的目標里數,唯每次上傳跑步記錄最少須為1公里或以上 。上載次數不限。

Q: 如何獲取電子號碼布?

A: 成功報名後,可以登入Run2gather下載專屬的電子號碼布,請自行列印作使用。

Q: 團隊比賽如何上載記錄?

A:成功報名後,團隊代表會收到服務供應商Run2gather的確認電郵,並需按指示建立團隊戶口,以便在活動期間上載紀錄。隊中其他隊員可將跑步里數紀錄分享予團體代表上載至Run2gather平台。

Q: 可否參加同一組別的不同距離?

A: 每位參加者只可以參加同一組別的其中一個距離。

報名

Q: 如何報名?

A: 請瀏覽活動網站www.mtreastrailline-virtualrun.hk,選擇你想報名的組別,然後前往報名表格填上簡單個人資料即可。

Q: 何時截止報名?

A: 活動額滿即止。

Q: 如何得知成功報名?

A: 提交報名表後並不等於成功報名,參加者必須收到一封「勁過維港」活動電郵(連同報名編號),方可確認為成功報名。倘若沒有收到確認電郵,則報名沒有成功。

上載紀錄

Q: 如何上傳您的跑步紀錄?

A: 參加者需先登入Run2gather,詳情請瀏覽https://run2gather.com/guide,或上載跑步紀錄教學

Q: 如何查看個人跑步紀錄?

A: 請登入Run2gather,點擊右上角菜單。點選“我的活動”,選擇你想查看的活動,然後點擊”記錄詳情”,詳情請瀏覽https://run2gather.com/guide

Q: 如何使用活動主題相框?

A: 參加者需先登入Run2gather Apps,詳情請瀏覽https://run2gather.com/guide

Q: 如何記錄跑步路程/可否使用其他有關記錄軟件?

A: 大部分步行記錄軟件均可使用,請瀏覽https://run2gather.com/guide以確認認可步行記錄軟件。

獎項及紀念品

Q: 可以選擇獎牌的款式嗎?

A: 不可以,獎牌款式將由大會派發。

Q: 何時能取獎牌及紀念品?

A: 7月,大會會適時向完成活動規則的參加者發放電郵領奬通知。

Q: 報名後可否更改獎牌刻印的姓名?

A: 參加者必須自行確定填報資料的準確性,相關資料將會於參加者號碼布及日後的奬牌上顯示,相關資料一經確認後不能更改/取消。

Q: 如何領取獎牌及紀念品?

A: 參加者可於報名時選擇到「Run2gather」辦公室親身領取獎品或以速遞 (如選擇速遞,其費用需由得獎者自行支付) 形式領取。

Q: 是否必需親自領取獎品?

A: 得獎者於領獎時必須出示有效之身份證明文件作核實之用。如未能親身領獎,代領人須出示親筆簽名授權書正本及得獎者之有效身份證明文件副本方可代領。